Dromedario

Dromedario
Camelus dromedarius

El dromedario es un animal fuerte, de gran resistencia y perfectamente adaptado para la vida en el desierto. Su única joroba está formada por la grasa que el animal acumula y de la que se nutre cuando el alimento es escaso. Puede subsistir sin agua durante varios días. Tiene gruesas almohadillas en las plantas de las patas, y callosidades en rodillas y el pecho, que le permiten tolerar el calor de la arena cuando se arrodilla. El dromedario también puede cerrar sus orificios nasales para evitar la entrada de arena, y sus ojos están protegidos por larguísimas pestañas.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

is good your blog because is like animaland

Anónimo dijo...

hagan sexo

Ecosearch

Apoya Ecosearch.com el buscador ecológico