Reno o Caribu


Reno o Caribú
Rangifer tarandus groenlandicus
El caribú es un cérvido de América del Norte, de la misma especie que el reno euroasiático. Tanto los machos como las hembras tienen cornamentas. Los caribús suelen organizarse en pequeños rebaños de machos, hembras y crías. Se alimenta de líquenes, aunque también de hierbas, arbustos, ramas de árboles y setas. Gracias a las campañas de los defensores de la vida natural fueron modificados los planes de construcción de oleoductos y gasoductos en Alaska y Canadá para no interferir en las migraciones de los caribús.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

pagina de gran ayuda me agrado que cuenta con los nombres cientificos que es lo que buscaba es necesario señalar su clase su orden a que familia pertenece su phylum y subphylum

Anónimo dijo...

pagina de gran ayuda me agrado que cuenta con los nombres cientificos que es lo que buscaba es necesario señalar su clase su orden a que familia pertenece su phylum y subphylum gracias por su ayuda

Ecosearch

Apoya Ecosearch.com el buscador ecológico